Отзыв о работодателе «4BLANC» Добавлен: 27.10.23 18:13
Сфера деятельности: Производство и поставка
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: Руководитель Influence-отдела
Дата начала работы: 2021 г.
Текущая зарплата: $100
Работаю в компании 2 года. Сначала устроилась на позицию SMM-менеджера, сейчас руковожу отделом Influence-отделом. Адекватный, лояльный коллектив и руководство. Субординация и вежливость, как с клиентами, так и с сотрудниками - правило номер один в компании, по моему скромному мнению. Если очень надо, руководство всегда поддержит и пойдет навстречу. Если накосячил - поругают, но в пределах допустимого. За 2 года работы я ни разу не видела, чтобы кто-то на кого-то накричал. Здоровая рабочая атмосфера.
В компании можно продвигаться как вертикально, так и горизонтально. Я тому пример: сначала я устроилась как смм-менеджер, продолжила работу менеджером Influence-отдела, а сейчас руководитель отдела.Так как вся компания работает удаленно (кроме склада), конечно же не хватает личного общения: корпоративы, встречи, тимбилдинги. Хотелось бы почаще созваниваться, видеться, обсуждать идеи и просто пить чай вместе.