Отзыв о работодателе «ООО НДТ-консалтинг» Добавлен: 30.10.23 09:15
Другие названия: НДТ-консалтинг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ndt-consulting.ru
Должность: дефектоскопист
Дата начала работы: 2019 г.
Текущая зарплата: $1000
Другие названия: НДТ-консалтинг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ndt-consulting.ru
В интернете отправил отклик на вакансию дефектоскопист ргг, Позвонила девушка всячески расхвалила фирму, рассказала как все у них хотят работать и т д и всему подобное. Удивило что меня обязяли заполнить анкету для рассмотрения меня как кандидата и после этого купили билет на поезд непосредственно до места работы (что является признаком хорошей компании) По деньгам пообещали 38к за месяц, а последующие вахты уже ЗП выше. Потолок 70к руб как я понял. Началось самое интересное в Тобольке на площадке СИБУР.. Работа тяжелая, ночами, каждую смену стыков светить очень много и лазить высоко (самое высшая... »
Автор: Анатолий Евгеньевич Евгеньевич (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: дефектоскопист
Дата начала работы: 2019 г.
Текущая зарплата: $1000
Почти пять лет работаю в ООО НДТ-КОНСАЛТИНГ. По должности – дефектоскопист. Уже второго квалификационного уровня. Кстати получил его здесь. В Учебный центр меня направили. Естественно и зарплата потом у меня стала больше. В прошлом месяце получил 90 к, а раньше было 85 к. Зарплата полностью официальная. Что касается оформления в компанию, то я лично по договору оформлен, но есть у нас и самозанятые.
Хочу сразу сказать, что дефектоскопист – тяжелая работа. Минус в том, что работаю практически всегда ночью. По началу было конечно сложно, но со временем втянулся и все ок.