Отзыв о работодателе «ПетроГазТех» Добавлен: 02.11.23 10:37
Другие названия: ООО "ПетроГазТех", ООО "ХК "ПетроГазТех", ООО "ПетроГазТех "Завод ВСО", ООО "ПетроГазТех "Завод АРТЭС", ООО "ПетроГазТех-Эласт", ООО "ПетроГазТех Проект", ООО "ПетроГазТех шельф-сервис"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.petrogastech.ru
Телефоны: +7 499 922 88 90
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Добрый день, дорогие коллеги, соискатели и просто интересующиеся ) Работаю в компании ПетроГазТех без малого 8 лет и счастлива наблюдать, как компания развивается и преображается. А когда, оглядываясь назад, ты понимаешь, что внесла в это преображение и свой (хоть и небольшой) вклад, ощущение профессиональной гордости зашкаливает. Прекрасный коллектив профессионалов во главе с Вячеславом Борисовичем Звягинцевым, энергия, сила и работоспособность которого заставляет тянуться за ним, соответствовать и совершенствоваться вместе с ним. Огромное уважение к нему, как к руководителю, подпитанное годами совместной плодотворной работы.
ПетроГазТех - перспективная компания с огромным будущим.
Возможно, единственное, что хотелось бы поправить - это помещение. Заходя в корпус, на пути к офису, проходишь торговые ряды. Спустя много лет, это уже стало привычным, однако, новых людей, бывает, это удивляет. Вот, отдельное помещение бы нам в центре Москвы с нашим логотипом - было бы идеально ))