Отзыв о работодателе «ООО "АНТРАЦИТ"» Добавлен: 28.11.23 04:03
Основное название: ООО "АНТРАЦИТ"
Телефоны: +7-4162-22-69-91
Адрес: Россия, г. Благовещенск, Амурская область, Благовещенск, Партизанская ул., 89/1
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Телефоны: +7-4162-22-69-91
Золотодобывающая компания. Амурская область, г. Благовещенск
Автор: Варданян Нарек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
все нормально в конторе. приезжаю не превый год
работаю на погрузчике. запчасти все есть, что надо привозят если нету. салярки всегда полно. продукты нормальные привозят, гуля конечно так себе повар, но пойдет. есть можно. связь есть, бабки кидаешь и работает. получил деньги сразу по выезду. еще и премию дали. начальник
да все нормально
Техника на участке новая и если в комментарии пишут что она «убитая» , то это тоже не правда , просто скорее всего руки у человека растут не из того места.
На участке ни кто ни кого не угнетает, опять же если человек пишет , что его угнетают , то это просто скорее всего человек с тонкой душевной организацией и ему сложно сосуществовать в социуме.
Лично моё мнение , если вы думаете стоит ли работать в этой компании , то не задумывайтесь , езжайте, не пожалеете .
Зарплату всегда перечисляют вовремя , нет обманов и недоговорок. Если все таки сомневаетесь можете позвонить 89098766620 это мой личный номер , могу вам рассказать все про условия труда.