Отзыв о работодателе «ПТАМ Виссарионова» Добавлен: 28.11.23 16:37
Сайт: www.pamvissarionov.ru
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Их нет
Виссарионов настоящий жулик. Архитектор плохой, вкус плохой. Я согласилась у него поработать, так как была сложная жизненная ситуация. Очень обаятельно изображает интеллигентного человека и ловко внушает доверие. Быстро впрягает работу и тянет с подписанием договора. Для убеждения в том, что он хороший человек, даже дает аванс в размере 10 000 рублей. Переобувается быстро и отвратительным образом сразу, как только получил работу: хамит, оскорбляет, врет, что работу не принимает и заявляет, что на этом основании не заплатит обещанную зарплату. В устных договоренностях ни слова не говорил о том, что платить за работу не будет, если она ему не понравится. А вкус у него, напомню, очень плохой -- устаревшие представления об архитектуре, грубые концепты. С заказчиками некоторыми ведет себя тоже неприлично. Проект, который он мне дал, уже год висит. Я слышала, как заказчик требовал аванс назад, а Виссарионов выкручивался (заказчик нормальный мужик, ему мое предложение понравилось). Вобщем, он меня кинул. И только после этого я навела справки про него. Он со многими так поступает. Союз архитекторов подтверждает плохую репутацию этого жулика, на него туда поступает много жалоб.
Держитесь подальше от этого жлоба и жулика.