Отзыв о работодателе «ООО Ай Пи Решения» Добавлен: 30.11.23 14:35
Основное название: ООО Ай Пи Решения
Сайт: ip-sol.ru
Телефоны: +7 (495)-241-84-46
Вакансия: Монтажник слаботочных систем
Дата собеседования: Ноябрь 2023 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: ip-sol.ru
Телефоны: +7 (495)-241-84-46
Монтаж систем видеонаблюдения , СКУД турникеты, домофонии, охранной сигнализации, СКС
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Монтажник слаботочных систем
Дата собеседования: Ноябрь 2023 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Быстро договорились о встрече
Не надо тратить свое драгоценное время на эту вакансию или компанию! На HH пишут одно, на самом деле абсолютно другое! Как и у всех в принципе. ЗП конверт, никаких гарантий. Требуют от вас только теорию! Практикой никто не интересуется!
Нам искренне жаль, что мы нес могли прийти к сотрудничеству
В нашей компании действительно высокие требования к кандидатам, ведь мы хотим, чтобы наши клиенты получали результат высокого уровня. И без базовых знаний мы не можем обещать вам высокой стоимости оплаты труда.
Мы приняли во внимание все ваши замечания, вам искренне желаем удачи в дальнейшем поиске )