Отзыв о работодателе «Группа компаний «Бизнес Процесс»» Добавлен: 11.12.23 12:52
Другие названия: ООО Бизнес процесс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: spboutsourcing.ru
Телефоны: 8 800 555-10-04
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Всегда выбираю вахту по отзывам, выбирал Бизнес процесс по знакомым и в интернете писал парней опросил, многие хорошее сказали и что не обманывают по деньгам, и по договору все. В итоге обратился искал работу подсобником все прошло без проволочек каких-то там, кадры у них шустрые. Причем я с несколькими общался по разным вопросам, и все нормальные девчонки!, свою работу знают. По документам и условиям сразу выяснили все моменты, поэтому я быстро все собрал и не терял время на это. Ребята нормальные в общаге и коллективе попались, в баньку ходим иногда, тоже неплохо а то на вахтах такие животные иногда встречаются тушите свет
Да нет прям минусов каких-то, все как везде, только платят вовремя. жил быт хотелось не в общаге но хоть чисто