Отзыв о работодателе «АО ОКБ "Аэрокосмические системы"» Добавлен: 11.12.23 15:59
Другие названия: Промтех, ПромтехДубна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: aerospace-systems.ru
Телефоны: +7 (495) 526-69-77
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: Инженер-конструктор
Дата начала работы: 2022 г.
Создаются максимально благоприятные условия, только работай! Нравится отношение руководства к важности и нужности нашей работы, постоянно ощущаешь свою причастность к значимому масштабному делу. Но и отдачи от тебя ждут, поэтому здесь не приживаются те кто привык получать деньги за то что ходит на работу, а не за выполнение обязанностей. Некоторые проекты сложные попадаются- прям надо погружаться, искать нестандартные решения и экспериментировать. Все хорошо организовано, рабочее время регламентировано, есть возможность в комфортных условиях пообедать и отдохнуть в перерыв. Питание частично компенсируют, есть неплохой дмс даже стоматологию включает. В случае болезни никаких проблем пойти на больничный, вообще ТК тут не нарушается, все честно и адекватно. Периодически проводится аттестация и по ее итогам можно претендовать на повышение.
Переезд лично мне не дался легко, после Москвы тяжело адаптироваться. Мое единственное тут развлечение после работы - спорт, правда за счет нанимателя.