Отзыв о работодателе «Деловой фарватер» Добавлен: 19.01.24 00:00
Другие названия: Налоговик
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Адрес: Россия, г. Москва, Таганская
Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Секретарь
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2013 г.
Пираньи были не плохими
Нашла новость о вымогательстве директора компании Сергея Варламова и сразу же вспомнила, что работала там лет 10 назад и все хотела оставить этот отзыв. Так как я была сотрудником маленького калибра, по большей части мне приходилось работать с административным составом, если не изменяет память, руководителем был Роман. Мало того, что он выдумывал информацию, выдавал ее за правду, рассказывал всем сотрудникам, так в последствии еще и использовал это против меня, прикрываясь увольнением по «соглашению сторон». Я была девочкой молодой, не подкованной, не знала своих прав - это моя вина. Когда я устраивалась на другую работу, он еще и рекомендацию дал из разряда «на большее она не способна». Так вот, хотелось дать совет, не давайте своим не далеким сотрудникам право к подписям и печатям. Ведь написав глупость, он мог создать мне препятствие. Я рада, что жизнь не связала меня с этой компанией (извините, конторой) на долгий период времени, но зато я узнала свои права, хоть что-то полезное. Между делом, так и работаю в той компании, куда мне составили рекомендацию. В общем, надеюсь, что от странных сотрудников вы избавились. Терпения вам в такие не простые времена, репутация дело такое. А единицу ставлю потому что по тем временам ничего хорошего вы мне, господа юристы, не дали.