Отзыв о работодателе «Региональное СМУ» Добавлен: 26.01.24 10:48

Основное название: Региональное СМУ
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Олег (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Эксперт
Дата начала работы: 2021 г.
Текущая зарплата: $1000

По данному адресу сайта уже другая организация, в которой я и работаю. Все отзывы выше относятся к другой фирме, которая ныне то ли ликвидирована, то ли проходит процедуру банкротства. Пишу тут, дабы восстановить справедливость.
1. Зарплата в 2 раза выше, чем у инженера на ТЭЦ. Знаю на своей шкуре. За качественную работу она еще и вырасти может. При пересчете на доллары, как тут в форме предложено было заполнить, выходит 1к. Несмотря на резкий рост курса доллара, 1к $ я по прежнему получаю, даже больше уже.
2. Коллектив дружный. Преимущественно, женский. Общение всегда уважительное, доброжелательное.
3. Сфера деятельности - урегулирование крупных убытков для страховой компании. Как правило, убытки связаны с авариями в энергетике. Сфера для меня неожиданная, интересная.
4. Опыт, знания. За год работы я поднял свою квалификацию до уровня, что могу дискутировать с профессорами и высоким руководством объектов. Я был, практически на всех видах энергообъектов нашей Родины. В рамках урегулирования, расследования аварий, я смог разобраться в устройстве каждой единицы оборудования.
5. Путешествия. Повидал страну. Если открыть карту, где я успел пофотографироваться, то страну я объездил вдоль и поперек.

Ложка дегтя.
1. Тут надо работать. Если планируете "просто отсидеться с 8-ми до 5-ти", то вы ошиблись адресом. В компании держат только работающих людей. Лентяи, слабаки и нытики - на улицу без лишних расшаркиваний. Лично для меня это не минус, но лентяев отвадит.
2. Надо понимать, что работа происходит в разных часовых поясах. Когда ты в воскресенье вылетаешь на Сахалин, то по прилету там будет уже начало рабочего понедельника, в то время, как в СПБ еще глубокая ночь или вообще вечер воскресенья. Эксперту нужно работать, офису нужно его сопровождать. Прям такая большая разница во времени у меня была нечасто, но была.