Отзыв о работодателе «ЗАО СитиБайк » Добавлен: 26.01.24 18:49
Основное название: ЗАО СитиБайк
Другие названия: Велобайк
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: velobike.ru
Вакансия: Административная
Дата собеседования: 2023 г.
Другие названия: Велобайк
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: velobike.ru
Прокат велосипедов
Автор: Дмитрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Административная
Дата собеседования: 2023 г.
Их нет. Улыбаются очень все хорошо
Уважаемые соискатели! Обходите стороной эту компанию.Вакансии висят по месяцам. Этапность собеседований несколько месяцев. Если у вас масса времени,вам к ним!!!
За последний год у нас не было ни одной вакансии, с этапностью в несколько месяцев. Вакансия, о которой вы говорите, была размещена 30 ноября, с учетом того, что это руководящая позиция и работа прерывалась новогодними праздниками, поиски могут затянуться и это нормально. Между нашей онлайн встречей и очным интервью с директором прошло 4 дня, учитывая выходные. Нам жаль, что вы не прошли на данную позицию, но мы уверены, что вы найдете достойный проект, где сможете применить свои компетенции. От всей HR-команды Велобайка мы желаем вам в этом удачи и больше позитивных эмоций в новом году!