Отзыв о работодателе «Художник Галина Ершова» Добавлен: 17.02.24 18:32
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 8-952-227-96-34
Адрес: Россия, г. Брянск
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Их просто нет.
Данный персонаж страдает шизофренией и открыто нападает на своих учеников в двух вариантах:
1) когда ей ученик не нравится по личным причинам (это может быть потому, что например девушка красивее нее, а она страшная, как ядерная война)
2) когда у ученика что-то не получается (хотя умения у галки примитивны и она ничего не умеет толком, как копировать)
когда находятся люди, от которых галке прилетает за проявленный ею неадекват, галка начинает сс@ть кипятком и выкладывать личные данные учеников, ругается и оскорбляет перед своей "группой поддержкой"
Абсолютная бездарность и неадекватный проблемный персонаж. У девушки проблемы с головой и самооценкой, поэтому она нападает на тех, кто ведет себя не так, как ей надо.
Уроки - отстой, записано на коленке и автор не очень заинтересован в их качестве.
Совсем наобум уже делаете вбросы дезинфы. Как всегда ничего по делу нет. Пруфы выставляю только я, так вы же потом этим пруфам недовольны.
2. Личными данными учеников я в принципе не владею, они не требуются ни для чего. Исключение только условная фамилия и имя из профиля в социальной сети, но это не конфиденциальная информация и вообще ничем не подтверждена. Пока распространили только мои данные, а именно, автор этого треда разместил мой номер телефона.
3. Бж, в чем неадекватна моя самооценка?
Я получила педагогическое образование в Рериха, окончила Репинскую Академию. Этого мало чтобы вести курсы для НАЧИНАЮЩИХ? Кто и как вообще и как выставляет степень адекватности самооценки? Мне раз встретилась художница, которая всерьёз называла себя «Данте от живописи», рисовала при этом любительски политиков с фоточек, и ничего. Что вообще это за гнилая манера всеми силами максимально понизить самооценку человека и обесценить всё, что он сделал. Мир давно устал от этой токсичности.
4. Раздача диагнозов в интернете, мне казалось, уже вышла из моды, но видимо нет. Оскорбление же диагнозами – совсем убого, ведь есть люди, которые действительно этим болеют. Подумайте, насколько вы сами производите впечатление здорового человека, устраивая весь этот цирк месяц за месяцем. У вас фиксация?
Личных данных тоже ничьих не видел
А кто красивее? Ты штоле? Ты ж бабушка какая-то пандоглазая, скок тебе лет-то? Хорош уже за внешность переживать