Отзыв о работодателе «Общество с ограниченной ответственностью "Ивановский кабельный завод"» Добавлен: 28.02.24 20:12
Другие названия: ООО "Ивановский кабельный завод"
Сайт: ivkz.ru
Телефоны: +74951504020
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Январь 2024 г.
Дата увольнения: Февраль 2024 г.
Их нет вообще. Есть кофемашина и на том спасибо.
Работать с руководство в Иваново невозможно. Две конференции с ними в неделю. Отношение отвратительное. В Иваново работы мало, поэтому этим пользуются, но забыли, что Питер не Иваново. Тут такое отношение не покракатит, разве что с совсем зелёным студентом без опыта. Нет компетенции в области продаж у руководства-бывшие закупили, которые привыкли ранее диктовать условия , но никак не продавать. Как менеджера Вас не поймут. Понятия проектных продаж нет от слова совсем. Кабель дорогой, конкуренция огромная, рынок переполнен. А от Вас ждут результатов уже в первые пару месяцев, причём вы должны продать в список компаний из РБК 500. ЕРЕСЬ. неадекватность полная. Хамство и не уважение. Меня попросили вообще подписать доверенность на право получения может зарплаты какому то левому челу из Новокузнецка. Остерегайтесь работодателя. Глумиться над ТК РФ, в безопасности бывшие меня, они не поменяться позвонить на вашу работу, осторожно!!!