Отзыв о работодателе «АО "Независимая нефтегазовая компания"» Добавлен: 03.04.24 18:28
Основное название: АО "Независимая нефтегазовая компания"
Другие названия: АО "ННК"
Сайт: www.ipc-oil.ru
Телефоны: +7 (495) 223-86-99
Адрес: Россия, г. Самара, Ерошевского улица
Вакансия: Специалист по охране труда
Дата собеседования: Апрель 2024 г.
Другие названия: АО "ННК"
Сайт: www.ipc-oil.ru
Телефоны: +7 (495) 223-86-99
Адрес: Россия, г. Самара, Ерошевского улица
Нефтяная компания, основные виды деятельности которой – разведка и разработка месторождений нефти, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.
Автор: Ирина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Специалист по охране труда
Дата собеседования: Апрель 2024 г.
Пригласили вежливо, красочно рассказали о компании. Офис в Самаре на Ерошевского 3
Мониторят рынок труда, изучают спрос на вансию. На самом деле никого принимать не собираются. Пригласили на вакансию по ОТ, на вопрос о заработной плате ответили, что ещё не определились и скорее всего в ближайший месяц будут решать. Зачем тогда гонять людей на бестолковые собеседования? Мы работу ищем, а не горим желанием прокатать деньги. Офис из двух комнат, персонала мало, объема работы нет. Если вам реально нужна работа, не рекомендую ходить в эту организацию.