Отзыв о работодателе «Магазин строительных материалов Прораб» Добавлен: 10.04.24 14:40
Другие названия: Prorab Shop
Сайт: prorab.shop
Телефоны: +7 495 846 08 16
Адрес: Россия, г. Москва, Мытищи Реутов
Должность: Продажник
Дата начала работы: Февраль 2024 г.
Я недавно закончил институт, экономическое отделение, и долго думал, с чего начать свой профессиональный путь. Друг работает в сфере эйчар и с рынком труда в целом, отправил мне варианты, и я выбрал вакансию в магазине Прораб.шоп. Это должность ассистента отдела продаж. Пришел сюда недавно, всего 2 месяца, испытательный срок прошел быстро, всего за пару недель. С первого же дня мне тут довольно комфортно. Из преимуществ здесь то, что система адаптации отличная, мне помогали коллеги по отделу и сам руководитель Антон Токанин. Плюс есть перспективы роста, это радует. Зп всегда вовремя. А еще можно изучить товары лично, потрогать их, так проще продавать его покупателям.
Из минусов только то, что добираться мне из Москвы в Реутов долго, а теперь еще и в Мытищи, но меня частенько подвозят друзья.