Отзыв о работодателе «Сеть аптек "SOS Аптека низких цен" (Краснодар)» Добавлен: 12.05.24 13:38
Телефоны: +78612025334
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: Фармацевт
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Никогда не идите в эту отвратительную сеть !
Везде камеры , прослушки - специально нанятый человек , именуемый службой контроля за тобой постоянно следит. Так же следит весь офисный коллектив и директора.
Штрафы. Много штрафов. Если тебя не видят на камерах , звонит директор и в приказном порядке «просит» показаться. Огромные недостачи … выйти в недостачу за несколько месяцев в 10-15 тысяч для вас покажется подарком судьбы. Недостача в 50 и больше тысяч при ревизии абсолютно нормальная практика. Звонишь программистам , спрашиваешь , почему тот или иной дорогостоящий препарат выпал в недостачу , когда он пришел , какой номер накладной ? Тебе не говорят. Мол , накладная была такого-то числа, но ее уже нет , посмотреть не можете)) Сроки. При устройстве за сроки вы первые три месяца не платите , зато при увольнении платите на три месяца вперед !!! Их никак не списывают , не уценяют , платишь полную стоимость. На вопрос : «как продать дорогой противоопухолевый препарат?» - пожимают плечами. В итоге ты пробиваешь за свой счет сроки , кладешь в коробочку и отправляешь ее в офис, где офисные сотрудники благополучно между собой все делят. Не плохо ?) верно ?) Так же , на серьезных щах нам всем было дано распоряжение: «Директор приходит утром на работу, просматривает камеры и ей не не нравится наблюдать , что сотрудники ничем не заняты. Поэтому , только пришли , никакого кофе , тряпку в зубы и что-то делаете! » . Если залез в интернет посмотреть погоду с рабочего компа - объяснительная. Просидел весь день - объяснительная. И лучше в этом плане быть хорошей девочкой , тк если тебя невзлюбит руководство , то при увольнении останешься с голой жопой. Такую недостачу взвинтят, еще должны будете. На большую зп в hh не видитесь, сразу говорю. Тысяч 30-35 будете получать. Ну это в лучшем случае. Каждый месяц вы платите за сроки - не забывайте. Там может быть и минус 3-5 тысяч с зп. Ну и плюс штрафы : носки не того цвета , не нашел препарат , не предложил пакетик , слишком долго ср*ал и не появлялся на камерах и тд . Каждый месяц новые штрафы. Фантазия у них очень богата, всего и не вспомню.
А также , при устройстве на работу просят справку от гинеколога об отсутствии беременности. Понимате , да ? Трудовая инспекция рыдает по ним горькими слезами. В общем если вам дороги нервы , силы , ваши деньги туда ни за что не идите. Уже прошло довольно много времени с момента моего увольнения , а противно до сих пор , что со мной так обращались.