Отзыв о работодателе «Частное охранное предприятие «БОСФОР»» Добавлен: 16.05.24 23:00
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: bosfor-security.ru
Телефоны: +7 921 912-88-89 , +7 800 222-81-55, +7 911 702-88-98
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Меня зовут Виктория, и я представляю компанию, которая сотрудничает с охранной фирмой "Босфор" на территории нашего торгового центра. Безопасность в торговом центре – это ключевой аспект нашей работы, ведь здесь ежедневно проходят тысячи людей. С "Босфор" мы сотрудничаем уже более трёх лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших охранных компаний, с которыми я когда-либо работала.
Охранники занимаются мониторингом видеокамер, регулярными обходами территории, контролем доступа и проверкой всех систем безопасности. Это даёт нам уверенность в том, что все посетители и магазины находятся под надёжной защитой.
Начальство также активно участвует в рабочих процессах, помогая решать возникающие проблемы и поддерживая своих сотрудников во всех начинаниях.
---