Отзыв о работодателе «ЗАО ЦВ Протек» Добавлен: 17.05.24 02:44
Основное название: ЗАО ЦВ Протек
Дата собеседования: Май 2024 г.
Продажа таблеток
Автор: Программист (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Май 2024 г.
Невменяемые мрази вместо отдела персонала.
По работе поговорить не получилось, зато можно с лёгкостью потрещать на отвлечённые темы за твой счёт, потому что телеграмм у них не работает. В итоге до собеседования дело вообще не дошло.
Представляется Баринова Марина +7 (929) 6595710
1-Проверка: письменная речь, чтобы писали сами, без роботов и колцентров, потому что будут дополнительные вопросы.
1-Цель: выявить кадровичка ли это вообще, есть ли у них вакансия, и рассматривают ли они тебя как кандидата.
2-Проверка: устная речь без видео — это собеседование с заинтересованными лицами по техническим вопросам.
2-Цель: выявить адекватных людей, с кем работать потом придется.
3-Проверка: встреча в офисе — до третьей проверки почти никто
не доходил — 80% отсеиваются на первой проверке, оставшиеся 20%
отсеиваются на второй, потому что "сотрудники" в этих конторах
такие же как и "кадры".
Раньше этого всего делать не нужно было, потому что это всё — работа кадровички, а не моя.