Отзыв о работодателе «AFISHA ENTERTAINMENT GROUP ? AFISHA.AGENCY» Добавлен: 21.05.24 18:17
Другие названия: Afisha Agency, Агентство Афиша, Басконсалтинг Афиша Интертеймент Групп
Сайт: afisha.agency
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, удаленная работа
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Май 2013 г.
Текущая зарплата: $2000
Что касается требований, они продиктованы не руководителем, а системой. Они диктуются рынком и высокой конкуренцией. У нас действительно имеются высокие требования и стандарты для менеджеров по продажам. Это продиктовано высоким уровнем заработной платы и высоким уровнем театрально-концертных проектов, которые проводит компания.
Хочется отметить, что если у соискателя на должность менеджер по продажам в нашу компанию имеются твёрдые намерения начать зарабатывать с компанией от 250 000 ₽ в месяц, и в долгую «от 5 лет» работать с нашей компанией, то с любыми трудностями такой кандидат всегда легко справится. И наоборот, если кандидат не состоялся в своих намерениях работать вплотную с нашей компанией и плавает в определении заработка для самого себя. Тогда такому кандидату всегда чуть-чуть сложнее проходить этап отбора, обучения и адаптации."
Высокие требования ,не каждый готов к таким требованиям.