Отзыв о работодателе «Акционерное общество «Страховая Компания Опора»» Добавлен: 23.05.24 13:34
Сайт: www.opora-ins.ru
Телефоны: 8 495 649-71-71. 8 800 707-71-71
Должность: Юрист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работа здесь как первая любовь - дерзко, динамично, резво, приятно и щекотно, но плохо заканчивается.
Удивительной доброты коллектив, все молодые, дружелюбные, веселые и открытые. Open-minded! Толератные, вежливые, жизнерадостные. Крутые корпоративы, хорошая зарплата, которая повышалась. Работа была настолько легкой и понятной, что хотелось еще и еще. Кажды день на работе был как праздник. В столовке еда по карточке от компании. Балдежка? Балдежка!
Hr Катя просто топ. Юр отдел тащит! Спасибо всем Ирам, которые помогли мне вырасти из помощника следователя в гражданского юриста. Благодаря вам я поняла, что хочу быть в коммерции. Дима, Гор, Настя, Алина. Я вас помню! Смогла притащить даже своих одногруппников Марину и Кирилла, которые вместе со мной успешно работали.
Всех люблю, всех помню! Лучшая компания и лучший коллектив на свете!
Хорош был тот день, когда ОМОН ворвался в офис.
Сейчас компанию уже закрыли из-за коррупции и воровства. Кондратенков не счел нужным забрать нас с собой на Кипр!!!