Отзыв о работодателе «JokiJoya» Добавлен: 30.05.24 10:49
Сайт: joki-joya.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Уставшая, но хорошая управляющая, которая старается держать на плаву это гниющее судно
Отсутствие трудового договора
Серая зп, ставка маленькая и та сжирается штрафами. Заработать не получится даже минимум, обещанный в вакансии
Рядовые сотрудники типо официантов, операторов постоянно меняются, потому что работать по 14 часов с дай бог 1 выходным в неделю это фарш
Вы обязаны делать все. Следить за гостями, убирать парк, чинить аттракционы на коленке подручными средствами, эдакие универсальные специалисты за копейки
Руководству на вас плевать. Именно офису. С вами даже разговаривать не будут, вы пыль под ногами.
Не рекомендую это место никому и никогда! Лучше в кфс за кассой стоять, чем унижаться и убивать здоровье за копейки в этих парках.
Нет ни перспектив, ни культуры, ни социального пакета, ни договора, нет никаких прав.