Отзыв о работодателе «ТД Алита» Добавлен: 30.05.24 18:42
Другие названия: ООО "Ланго", ООО "Миор". ООО "Милтор", ООО "Леконтри", ООО "Вольтаир" и еще много других
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: mir220v.ru
Телефоны: 84957875767
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Из плюсов, есть вода в туалете, электричество и плюс в розетке.
На этом все плюсы заканчиваются.
Не ходите к ним, даже на собеседование, лишняя трата времени...
Из минусов всё остальное и по порядку:
1. ЗПеха не вся официальная, хотя на собеседовании говорили другое.
2. ЗП обещали одну, а по факту у вас будет другая, для этого есть спецНабор начальника мошенника, это и штрафы, и кпиай, так что идя к ним работать, держите это в голове, что пообещают золотую гору, а по факту получите лопату навоза. Так же есть задержки по ЗП, до 2-ух недель.
3. Есть переработки, т.е. если вы рассчитываете на работу, как обещают 8-ми часовую, то это не про них, 10-11 да, но ни как не 8-мь. И да, выходные и праздничные дни, вы будете проводить не дома у себя, а на работе. Так что скажи личной жизни большой НЕТ...
4. Большая текучка кадров, т.е. только привык к коллегам, а они уже уволились, коллектив меняется от 4-9 месяцев, не выдерживая такой работы, где нет личной жизни.
5. Начальник всем хамит, грубит, атмосфера в коллективе негативная.
Но это вся радость почему-то не касается отдела кадров, который валяет дурака, как не зайдёшь. смотрит Ютубчик на телефоне, сидит в мессенджере, болтают, радуются жизни, как я понимаю у них нет ни кпиая, ни штрафов за это. Ну, это было понятно ещё на этапе собеседовании, когда девушка прямо такая говорила, что не хочет делать свою работу и то что должна делать на собеседовании. Видать это было то на что нужно было обратить внимание и идти на другую работу.
Подытожим, надеюсь другим отзыв будет полезен и люди не черпнут такого же негативного опыта, как я, за 1 год и 2-ва месяца работы у них. Зато я поумнел и теперь такие конторки обхожу стороной.
Единственное, что точно изменит ситуацию там, как и во многих таких же компашках. так это кадровый голод, так что чем больше люди будут обходить стороной такие компании, тем будет лучше всем и этим компаниям. Так что советую соискателям, не откликаться на их вакансии, пускай посидят они без новых людей, может будет лучше относиться к людям, что работают у них.
Ну а что обо мне, так я уже работаю на новой работе, прошел испытательный срок и теперь могу оставить правильный отзыв об этой компании.