Отзыв о работодателе «MAXIMUM» Добавлен: 30.05.24 19:08

Основное название: MAXIMUM
Другие названия: ООО «Юмакс»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 8-800-775-53-81
Адрес: Россия, г. в Московской области, Онлайн

Подготовка к ЕГЭ
Автор: Лидиана Иванова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Преподаватель
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Финальная зарплата: $100

Отзыв пишется для предупреждения потенциальных кандидатов, не более того.

- Берут студентов. Возможно, это может быть вашей первой подработкой, но каким-нибудь официантом заработаете гораздо больше и меньше потеряете сил.
- Выплачивают в срок вознаграждение. Здесь нет понятия "зарплата" у преподавателей. Наверное, потому что это сложно назвать зарплатой и юридически, и в быту)
- Позитивные. Если вы мечтали попасть в компанию, где будет а ля американская корпоративная культура, правда, в русском исполнении, то велком.
- Удобные условия труда. Можете вообще ни с кем не встречаться и никого не знать, работая онлайн. Только готовьтесь, что это плохо скажется на вашей так называемой карьере в этой структуре. Офисы комфортные.
- Получение начальных знаний о том, как работает EdTech. Это потом вам позволит найти работу перспективнее.
- Интеллектуальные коллеги. Чаще всего это студенты из разных вузов, которые могут учиться весьма сложным вещам.
- Высокая мобильность. Можете попробовать устроиться в другие отделы (продажи, IT, аналитика, средний и младший менеджмент), пока работаете преподавателем.
- Много корпоративных мероприятий. Любят устраивать конкурсы, большие и маленькие, разной степени кринжа или очень даже ничего.

- Система рекрутинга. Любите порешать кучу тестов? А может вы любите стресс-собеседования? А групповые любите? А в несколько этапов? Тогда мы идём к вам. Возьмите ещё бонусом рассказы о том, какая мы прекрасная компания и какое справедливое у нас вознаграждение.
- Текучка кадров. В компании явно выделяется костяк, который плотно сидит годами на своих местах, а все остальные уходят и приходят, не понимая, как дойти не то, что до Олимпа карьеры, хотя бы до ближайшего возвышения. В одном из отзывов писали, что эта компания уровня "трамплин".
- Долгое обучение, которое не оплачивается. А ещё вы можете пройти обучение, но так и не получить учеников. Или каким-то волшебным образом именно для вас групп не будет, а вот для других по вашему предмету почему-то есть. И это может быть даже если вы давно работаете))
- Много работы за низкую компенсацию. Знаю коллег, кто ушел в другие компании, где за ту же работу им платили чуть ли не в 8 раз больше. Но студенты соглашаются, особенно из регионов.
- Инфоцыгане. Нет ничего там уникального в курсах, всё в интернете есть. Из уникального преподаватель только.
- Непрозрачный карьерный рост. Кажется, повышают тех, кто просто больше нравится по болтовне в офисе или получает какие-то там места в их конкурсах.
- Пластмассовые улыбки. Да, здесь будет токсичная продуктивность и позитив. Но кому-то нравится. Пару раз скинула одному из своих друзей скрин из рабочего чата: так он серьёзно подумал, что это пишут боты, а не люди.
- Много корпоративных мероприятий :) Они в основном ни о чём, но кому-то нравится.
- Странная система грейдов, где ты как преподаватель во всём виноват, даже если ученик отвалился из группы после первого занятия по сугубо личным мотивам. Конечно, это повлияет на твою ставку за урок в будущем.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы