Отзыв о работодателе «Магазин строительных материалов Прораб» Добавлен: 06.06.24 14:06
Основное название: Магазин строительных материалов Прораб
Другие названия: Prorab Shop
Сайт: prorab.shop
Телефоны: +7 495 846 08 16
Должность: Грузчик
Дата начала работы: Июнь 2024 г.
Другие названия: Prorab Shop
Сайт: prorab.shop
Телефоны: +7 495 846 08 16
Интернет-магазин Прораб.Шоп предоставит вам всё для ремонта: электрика, сантехника, расходники, древесина, стройматериалы, скобяные изделия, электроинструменты, вентиляция и многое другое. У нас склад в городе Реутов: мы доставляем купленный вами товар, а также вы можете сами забрать его самовывозом из нашего склада.
Антон Токанин, основатель магазина строительных материалов «Прораб» (торговая марка «Prorab Shop») с 2014 года будучи прорабом в ремонтно-отделочных работах выполнял заказы на ремонт квартир и домов в Москве со своими бригадами.
В процессе ремонта неизбежно сталкиваешься с вопросами... »
Автор: Борис (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Грузчик
Дата начала работы: Июнь 2024 г.
Я Борис, в компанию Прораб только пришел. Приступаю к работе на след неделе. Буду здесь грузчиком. Работа нужна срочно, так как недавно родился ребенок, нет времени на раздумья, надо кормить семью. Понравилось, что трудоустройство само по себе быстро проходит, без лишних ожиданий. Еще понравилось, что навстречу мне пошли по поводу того, что позже приступаю.Так как у нас тут семейная поездка в другой регион. И ребята вроде хорошие, другие грузчики. Думаю, в процессе работы еще это увижу.
Работа только тяжелая, единственный минус, но я регулярно на спорте и в хорошей форме, так что должен справиться. Удачи мне!