Отзыв о работодателе «Urban University - онлайн университет» Добавлен: 20.06.24 22:56
Другие названия: ООО ЭДЭКС
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: urban-university.ru
Телефоны: 8 (800) 350-07-31
Адрес: Россия, г. Тюмень
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Проучилась два года в обычном тюменском вузе и меня до сих в дрожь берет. На нас орали без повода, хамили, сами понимаете какие там знание, хоть бы выжить. Долго боролась с родителями, что я отчисляюсь.
Сама работаю со школьных лет, поэтому своя копеечка была, а в вузе уже откладывать начала на дорогие покупки типо телефона или планшета.
Мне часто в ВК попадались всякие курсы, ну я ради интереса смотрю что есть, вдруг понравиться. И такое происходило с Урбан. Мне безумно зашло оформление сайта, ничего лишнего.
А потом я рискнула и оплатила курс в urban университете, только потом подумала, что стоило наверное отзывы хоть почитать, но было уже поздно. И вот вместо телефона сейчас я учусь на бизнес аналитика. Даже звучит круто. Надеюсь, что как начну работать смогу поменять телефон, а пока я наслаждаюсь нормальным отношением и удобными материалами.
Пока нет!