Отзыв о работодателе «магазин Красное & Белое» Добавлен: 21.06.24 01:54

Основное название: магазин Красное & Белое
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Псков, Революционная

Продажа алкоголя.
Автор: Александр Ижоры (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Администратор магазина
Дата начала работы: Декабрь 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Финальная зарплата: $710

Магазин Красное&Белое - настоящий рай для ценителей качественных товаров! Как сотрудник этого замечательного места, я могу с уверенностью сказать, что здесь действительно создана идеальная рабочая атмосфера.
Во-первых, ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Здесь можно найти практически любой товар, который может понадобиться покупателю. Это не только радует глаз, но и значительно упрощает поиск необходимых предметов.
Во-вторых, коллектив магазина - это настоящая команда профессионалов. Каждый сотрудник относится к своей работе с искренней любовью и энтузиазмом, что не может не поднимать настроение при посещении магазина.
В-третьих, в Красное&Белое всегда царит идеальный порядок. Вы можете быть уверены, что каждый предмет на своем месте, а обслуживание будет быстрым и эффективным.
И наконец, хочу отметить, что в магазине Красное&Белое есть отличные перспективы для карьерного роста. Руководство всегда ценит и поощряет инициативу и стремление сотрудников развиваться.
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать магазин Красное&Белое всем, кто ценит качество, сервис и приятную рабочую атмосферу. Это настоящий оазис для любого профессионального потребителя!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании