Отзыв о работодателе «магазин Красное & Белое» Добавлен: 21.06.24 13:57
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Саратов, г. Саратов
Должность: продавец
Дата начала работы: Октябрь 2022 г.
Текущая зарплата: $876
отрицательной стороны не наблюдаю, работаю, и продолжу работать, мир не стоит на месте, компания меняется, вместе с ней меняются и задачи. Работая в нашем магазине, приняли его от другого персонала, который попросту загадил его, ушло около месяца чтобы привести его в порядок, покупатели ходят теперь с большим удовольствием. предыдущий персонал, скорее такие и пишут плохие отзывы о компании, превратили магазин в "свинарник", как можно было допустить до такого у меня не укладывается в голове, списаний ни каких. все продается, ничего не списывается, со стороны руководства также претензий нет. Все пишут о штрафах, но на самом деле, если выполнять работу правильно и в соответствии с требованиями компании, то никто штрафовать никого не будет. Надеюсь кому-то помог с отзывом, но скажу так. попробовать нужно и не просто придти и поработать на отвали, а сделать для себя самого хорошие условия работы и сами увидите результат в цифрах после 25 числа. ни разу не задерживали заработную плату.
у меня их просто нет