Отзыв о работодателе «Eduson» Добавлен: 21.06.24 15:02
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.eduson.tv
Адрес: Россия, г. Москва, -
Должность: HR-freelancer
Дата начала работы: Март 2024 г.
Дата увольнения: Апрель 2024 г.
Хороший старт для начинающих, есть база.
Есть своя платформа, многие материалы структурированы.
Я работала в компании Eduson в качестве фрилансера и хотела бы поделиться своим опытом. В процессе сотрудничества я столкнулась с необычными требованиями со стороны руководства. Несмотря на то, что я представляла различных кандидатов для позиции Account Executive, все они были отвергнуты из-за требования СЕО(она считает, что у нее жесткий и хамоватый стиль управления:)))) Это вызвало у меня недоумение и разочарование.
Кроме того, я обнаружила, что главное лицо по коммуникациям (HRD) не обладает необходимыми навыками для построения конструктивных диалогов и часто прибегает к агрессивным методам общения. Это создает неблагоприятную рабочую атмосферу и препятствует эффективной коммуникации внутри компании.
Я считаю, что такое поведение не соответствует профессиональным стандартам и нормам этики делового общения. Из-за этого опыта я приняла решение прекратить сотрудничество с компанией Eduson. Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим кандидатам и фрилансерам принять информированное решение о сотрудничестве с данной компанией.
Я оставила негативный отзыв о компании Eduson на основании своего опыта. Вместо того чтобы принять критику и улучшить свои услуги, компания предложила мне деньги за удаление отзыва. Это предложение не только неприемлемо, но и нарушает мои принципы.
Я считаю, что честность и прозрачность в общении с сотрудниками крайне важны. Вместо того чтобы работать над своими ошибками, компания пытается "закрыть" негативные отзывы, что вызывает у меня сомнения в их репутации и желании улучшаться.
Я настоятельно рекомендую всем быть осторожными с этой компанией. Если они готовы платить за удаление правдивых отзывов, это говорит о многом. Честная критика должна восприниматься как возможность для роста, а не как повод для манипуляций.
Будьте внимательны и делайте выбор осознанно!