Отзыв о работодателе «Eduson» Добавлен: 21.06.24 15:02

Основное название: Eduson
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, -

разработка и продажа решений для корпоративного онлайн-обучения.
Автор: Эльвира Гарипова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: HR-freelancer
Дата начала работы: Март 2024 г.
Дата увольнения: Апрель 2024 г.

Хороший старт для начинающих, есть база.
Есть своя платформа, многие материалы структурированы.

Я работала в компании Eduson в качестве фрилансера и хотела бы поделиться своим опытом. В процессе сотрудничества я столкнулась с необычными требованиями со стороны руководства. Несмотря на то, что я представляла различных кандидатов для позиции Account Executive, все они были отвергнуты из-за требования СЕО(она считает, что у нее жесткий и хамоватый стиль управления:)))) Это вызвало у меня недоумение и разочарование.

Кроме того, я обнаружила, что главное лицо по коммуникациям (HRD) не обладает необходимыми навыками для построения конструктивных диалогов и часто прибегает к агрессивным методам общения. Это создает неблагоприятную рабочую атмосферу и препятствует эффективной коммуникации внутри компании.

Я считаю, что такое поведение не соответствует профессиональным стандартам и нормам этики делового общения. Из-за этого опыта я приняла решение прекратить сотрудничество с компанией Eduson. Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим кандидатам и фрилансерам принять информированное решение о сотрудничестве с данной компанией.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы