Отзыв о работодателе «магазин Красное & Белое» Добавлен: 25.06.24 00:44
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Могу сказать о компании следующее:
1. Это Интенсивно растущая компания с хорошими устоями, которая дает возможность реализовать себя.
2. Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику индивидуально!!!
3. Система обучения в первые дни и последующие. В любую трудную ситуацию можно позвонить руководителю или коллегам с просьбой о помощи и никто никогда не откажет тебе в решении проблемы. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи.
4. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик. Руководство слушает и слышит своих сотрудников.
5. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост.
6. Прозрачные условия мотивации, достойная оплата труда ( Зарплата выше рынка, но это компенсируется тщательным отбором кандидатов). Вся заработная плата белая, приходит на карту 3 раза в месяц без задержек!!! Каждый год проходит индексация заработной платы. По начислению и выплатам вообще нет вопросов!
7. Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах. Больничный, отпуск все оплачивается!
8. Еженедельные собрания на которых каждый рассказывает о проделанной работе, собрания хорошо помогают понять направление и развитие компании.
Всем советую попробовать реализовать себя в данной компании! Вы не пожалеете .
Нет.