Отзыв о работодателе «Агрохолдинг «СТЕПЬ»» Добавлен: 28.06.24 13:10
Основное название: Агрохолдинг «СТЕПЬ»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.ahstep.ru
Телефоны: +7 (863) 309-07-10
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Должность: Телятница
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.ahstep.ru
Телефоны: +7 (863) 309-07-10
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
одна из крупнейших аграрных компаний юга России, объединяет ряд перспективных сельскохозяйственных предприятий, входит в состав АФК «Система».
Автор: Альбина Любимова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Телятница
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
"Я пришла сюда работать телятницей в 19 лет. Так сложилось, что рано родила, и была нужна работа. Да работа тяжеловата бывает, ранние подъемы изматывают. Но зато оплаичвается хорошо. Мне хватает и на малыша и себя обеспечить. Да и с животными мне кажется проще работать, чем с людьми. Хотя коллектив здесь хороший. В основном женщины вместе со мной работают. Уживаемся, не ругаемся. Суеты на работе нет, работаем спокойно. Много новеньких приходит, обучаем их. Ко мне тоже иногда пристовляют молодых девчонок. Учу их, что да как делать. В общем, к работе уже привыкла, уходить отсюда не хочу. Работаю дальше.
Да все хорошо