Отзыв о работодателе «Московский Фонд реновации жилой застройки» Добавлен: 02.07.24 19:25
Другие названия: Фонд реновации
Сайт: www.fr.mos.ru
Телефоны: +74994010101
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
На словах
Латушкина Ирина, которая работает в hr отделе, абсолютно некомпетентный сотрудник этой компании. По телефону сначала заявила, мы вас приглашаем на собеседование, но это не значит, что выберут именно вас в итоге! Далее после ряда вопросов пригласила на личное собрание, через неделю, хотя вначале озвучила, что вакансия достаточно срочная! Так же Ирина пообещала прислать точный адрес, но в течении недели так и не прислала.
Для чего держат такого сотрудника в компании неизвестно. Но осадок именно такие сотрудники, как Ирина оставлют очень неприятный.
А ведь именно отдел персонала является лицом любой компании!
Она так же делала и со мной, но я всё-таки ей сам дозвонился и договорился о встрече!)
На собеседовании она меня удивила своим незнанием того, что к ИТР относятся прорабы и начальники участков, в этом она даже пыталась настойчиво переубедить!))Эта женщина, кстати уже не молодая и уже могла бы многое узнать к своим годам о своей профессии, но увы и ах, не знает. Зря потратил только время на встречу с этой hr недоучкой.