Отзыв о работодателе «Svet Expert (Свет Эксперт)» Добавлен: 11.07.24 16:44
Другие названия: RADUGA (Радуга)
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: svet-expert.com
Телефоны: +7 (495) 023-96-26
Адрес: Россия, г. Москва, Ивана Франко 8
Дата начала работы: Февраль 2024 г.
Дата увольнения: Май 2024 г.
Не указаны
Ничего! Будьте осторожны: работодатель нарушает законы Российской Федерации. Работала здесь с 14 февраля 2024 года. За три месяца работы заработная плата мне всего один раз пришла вовремя: это была первая заработная плата за период с 14 по 15 февраля. С тех пор, задержки по зарплате вошли в норму. Исполнительный директор Загурская Татьяна обещала взять под свою личную ответственность ситуацию, однако, это ничего не изменило. Ситуация становилась хуже и хуже: если изначально перед сотрудниками извинялись, то в последний месяц моей работы мне ответили на вопрос "Где оплата за мой труд?" - "Выплаты сегодня не будет, когда она будет- пока не знаю, уточню."
И вот уже три месяца с момента увольнения я пытаюсь выбить из организации свою зарплату полностью. На данный момент мы находимся на начальном этапе судебного процесса. Если вы хотите повторить мой путь, welcome!