Отзыв о работодателе «Pioneer London» Добавлен: 15.07.24 16:16
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: vk.com
Телефоны: 8 (800) 200-16-91
Адрес: Россия, г. Казань
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Я уже бывший сотрудник Pioneer London и хочу оставить отзыв для тех, кто думает устраиваться сюда работать. Я была стилистом-консультантом. Во-первых отмечу отличный уровень з/п, прям реально в масс-маркет никогда столько не платят. Здесь совершенно другой уровень как по зп так и по условиям работы. Зарплату не задерживают, график вот обычный 2/2, расположение бутика удобное. Коллектив хороший, в том числе руководство бутика (администратор, директор). Не бросают сотрудников, помогают, разговаривают. В общем я рекомендуб всем, кто в поиске и рассматривает такую вакансию, если готовы работать, следовать правилам и придерживаться уровня сервиса.
Правила строгие, требования высокие, так как бернды сегментов люкс и премиум и клиенты соответствующие, и правила работы с ними тоже. Но всему обучают. Если не лениться и стараться - все будет получаться.