Отзыв о работодателе «ФМРус» Добавлен: 18.07.24 21:27

Основное название: ФМРус
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ

производство СЗР
Автор: Да, это СЕО HR Компании (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.

УВАЖАЕМЫЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СОТРУДНИК, КАНДИДАТ, который, возможно волей судеб посетил эту страничку, я обращаюсь к Вам, чтобы развеять несколько больных воображений, вылившихся на эту страницу.
1. З.п. в Компании БЕЛАЯ, ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК
2. Финансовое благополучие и кадровый состав Компании за время работы двух этих «ужасных» женщин КАЧЕСТВЕННО изменился. Безусловно, ряд различных факторов, в т.ч. и КОМАНДНАЯ РАБОТА повлияла на результаты, но ОДНОЗНАЧНО - и благодаря огромному многолетнему вкладу ВСЕХ упомянутых тут. Посмотреть данные можно в открытых источниках, но точно не на этом ресурсе. Да, еще в нашей компании нет текучести кадров, а это о многом говорит.
3. Прошу прощение у всех тех, кто подвергся «редкостному хамству» со стороны представителей Компании. Но те, кто знает нас, кто был на переговорах, на собеседованиях, уже работает в нашей команде или находится с нами по соседству в уютном БЦ Отрадное, даже не поймет о каком хамстве идет речь… Тревожность, ранимость, обидчивость многих не объяснима. Поэтому, пройдите мимо этой информации, не позволяйте себя засорять.

С уважением, Руководитель HR ФМРус.
(а имя мое слишком известное))) чтобы я называла его на этом сайте).

Тот, кто не заметен, о тех и не пишут, это как про Компанию, в целом, так и про Сотрудников, фамилии тех, кого упомянули на этом замечательном сайте.
Почему Компания ФМРУС успешная, заметная и уважаемая на рынке?
Ответ прост: потому что в ней никогда не работали или уже не работают люди с очень странными именами «Разоблачитель М..аков», Елена Ппппп и другие «смелые», кристально «чистые» оценщики финансового положения компании, которые способны только таким "громким и открытым" образом самовыражаться.

P/S для желающих "внимания" - переписку тут не веду, комментарии останутся без моих лайков, извините.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании