Отзыв о работодателе «Jazz flower» Добавлен: 23.07.24 20:46
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.jazzflower.ru
Телефоны: 8 495 924-92-24
Должность: Флорист
Дата начала работы: 2024 г.
Текущая зарплата: $2500
Цветы
Будьте готовы при устройстве в данную шаражку, к тому, что вы без остановки будете пахать как раб. С 9.30 до 22.00 на ногах с одним перерывом на обед в 10 минут. Без приувеличений. Ежедневный приём огромного количества цветка, ежедневно мыть витрину, вазы и полки, крутить 10 букетов не менее, и бегать на доставку вместо курьера с картой тройкой которые тебе предоставила эта шаражка. А если ты не успеешь 10 букетов собрать - штраф 500 р за каждый необычный букет. В магазине 4 камеры и прослушка. Комната приёма пищи просто помойка. Ты ешь среди мусорных мешков и грязи. Будьте готовы к тому, что заявленную зарплату которую вам озвучивает при приеме вы никогда не получите. Вам найдут за что урезать зарплату и причём не хило. У них есть постоянный администратор который работает давно, а флористы каждую неделю меняются. Хозяйка таким образом экономит я полагаю, недоплачивая. Готовьтесь к тому, что вас будут ежедневно унижать, критиковать ваш вкус, говоря что у нее элитный бутик, а вы здесь с колхозов понаехали. Ведь только она имеет отменный казаший вкус, и каждый букет строго собирается после подборки цветов и её одобрения. Свободы фантазии нет от слова совсем.Цены на цветы там заоблачные. Стыдно произносить вслух покупателям. И самый главный момент забудь про официальное трудоустройство. Это худшее место где я когда либо работал. Хотя опыт у меня 12 лет.