Отзыв о работодателе «ПФК Обновление» Добавлен: 24.07.24 12:04
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Должность: Медицинский представитель
Дата начала работы: 2024 г.
Устраивалась на должность медицинского представителя. Собеседование прошло отлично, задавали как простые вопросы в стиле "рассказ о себе", так и касающиеся профессиональной компетенции. В момент этапов трудоустройства сразу поняла, что компания очень серьезная и стабильная. Рабочих задач у меня много, но они все решаемы. Если есть вопросы более опытные коллеги всегда помогают. З/п получаю очень хорошую, она состоит из оклада, а также по результатам работы, которые включают различные показатели и планы. График работы стандартный - с 9.00 до 18.00, с понедельника по пятницу. Самое главное, что хочется ездить на работу и развиваться как профессионально так и по карьерной лестнице. Компания проводит различные обучения для своих сотрудников, вкладывая в них свои силы и средства.