Отзыв о работодателе «ICS» Добавлен: 01.08.24 10:39
Другие названия: Intelligent corporate solutions, ООО "Интеллектуальные корпоративные решения"
Сайт: ics-it.ru
Должность: Разработчик
Дата начала работы: 2024 г.
Акредитованая компания, удаленная работа. Классные корпоративы (спасибо команде оргов)
Проработал в компании год, решил оставить отзыв и увидел что я не первый.
Компания нормальная в целом, но если сравнивать с другими даже мелкими it-стартапами, данная компания проигрывает.
Никакого роста как профессионала у вас не будет, ЗП не повышают годами, только руководителям. При этом зп у разработчиков по всему миру стремительно растет.
Во всем будете разбираться сами, технический директор ласточкин Андрей на все дает один ответ: ну спроси у чата gpt. Сам он мало что понимает в современных инструментах и технологиях. Другие ключевые лица - главный бухгалтер и руководитель разработки полные токсики, ни на один вопрос без наезда не ответят. Коллектив состоит только из джунов и все новые сотрудники джуны, да наставничество не платят, это обязаловка. Сейчас вообще много кто ушел и в том числе кадровый специалист такчто даже джунов нет, загрузка адовая.
Кароче на рынке куча айтишек куда лучше
Нам жаль, что ваш опыт не оправдал всех ваших ожиданий. Однако, хотим отметить, что для нас важно поддерживать рост и развитие сотрудников, в том числе через повышение заработной платы, которое предусмотрено для эффективных сотрудников, демонстрирующих высокие результаты. Мы регулярно пересматриваем уровень оплаты труда и стремимся к тому, чтобы он соответствовал рыночным условиям.
Что касается рекомендации использовать ChatGPT, это действительно является частью нашего подхода к внедрению современных инструментов и технологий. Наш технический директор стремится к тому, чтобы команда была в курсе новейших решений и могла эффективно использовать их в работе. Это не замена взаимодействию, а дополнительный ресурс, который позволяет быстрее находить ответы на многие вопросы.
Еще раз благодарим вас за обратную связь. Мы желаем вам успехов в дальнейшей карьере и надеемся, что найдете компанию, которая будет максимально соответствовать вашим ожиданиям и профессиональным амбициям.