Отзыв о работодателе «ZASPORT» Добавлен: 01.08.24 15:11
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Гринвич 8 марта 8в
Должность: Продавец консультант
Дата начала работы: Май 2024 г.
Дата увольнения: Июль 2024 г.
Финальная зарплата: $100
Нет мотивации совершенно , получаешь оклад и все, дальше идет процент от плана , если выполняешь меньше 70%, процент не получаешь)))) но прикол то в том, что планы ставят не выполнимые, особенно для только открывшегося магазина)))))куда никто не ходит)))) . Руководитель Альбина Г, совсем ах*ела, общается с сотрудникам так, как будто ей все должны, хотя сама пришла с нищего Баона. То что компашка по отмывка Тут скорее всего я соглашусь, иначе от куда столько денег, магазин совершенно не приносит доход)))) только Сочи)))
Что могу сказать о выплате зп, когда увольняешься , премию решают не выплачивать)))) ссылаясь на то, что якобы половину месяца отработка до 20 числа ))))) поэтому считают как хотят, по самой низкой ставке. В Екатеринбурге решили уволиться все, 4 сотрудников и сам руководитель, потому что отношение Альбины Г, отвратное, живешь на одном окладе и работаешь 12,5 часов. Тупеешь и деградируешь. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ УСТРАИВАТЬСЯ СЮДА
во вторых , на данный момент в Екатеринбурге штат полный , все довольны зарплатой и компанией ,
в третьих, пожелание модератору блокировать отзывы непристойного характера, Спасибо .
Я недавно в компании, руководители все адекватны, лояльны и открыты к помощи и развитию.
Альбина мой непосредственный руководитель, который очень тактичен, спокойно доносит информацию чтобы ни произошло. В компании уважение и доверие без качелей нервов. Все нравится. Есть с чем сравнить. Но, к сожалению, отзывы пишут в основном люди, винящие вокруг все и всех, без самоанализа.