Отзыв о работодателе «AVM Media» Добавлен: 02.08.24 14:15
Сайт: avmmedia.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Сергея Эйзенштейна 8с5
Автор: Игорь Калов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Режиссер монтажа
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Финальная зарплата: $1000
Андрей Малахов. Оплата почасовая и всегда вовремя. Достаточно мощные маки. Нормальный ремонт и мебель. Есть столовая. Приятные ребята монтажеры и некоторые корреспонденты. Есть куллер. Можно отпрашиваться от смен, но надо подробно рассказать почему не можешь выйти. Если задерживаешься на работе можно заказать машину до дома.
Никакой связи между монтажерами и руководством. К вам будут относится не как к специалисту, а как к обслуживающему персоналу.
С вашими идеями касаемо сюжетов и построения рабочих процессов никто не будет считаться, делай так как велено.
Приходить и уходить надо по пропуску, не приложишь пропуск при выходе могут не заплатить за смену. Каждый день писать отчёт во сколько пришёл - ушёл. Пропуск для чего тогда прикладывается?
• том в какой день тебя вызовут ты заранее знать не можешь, так как заявка тебе приходит только накануне вечером, соответственно забудь о том, что такое планировать свои дела.
Будешь отказываться от смен - перестанут вызывать, будешь неудобен руководству (не будешь послушной собачкой) - перестанут вызывать, либо вообще уволят одним днем и плевать им на твои заслуги.
Работать приходится очень часто день-ночь. Мой рекорд день-ночь-день. Понятно что оплата почасовая, но в таком режиме долго работать тяжело. Будешь отказываться оставаться в ночь - перестанут вызывать.
!! Летом один месяц, зимой две недели, весной две недели ты будешь без работы, никакого оклада не будет, не хочешь ждать - сваливай, таких как ты за забором много, только среди них нет специалистов.
От метро топать 30 минут.
Не посчитайте что я обижен. После ухода с этой компании жизнь стала в разы лучше