Отзыв о работодателе «wellsun солнцезащитные системы» Добавлен: 03.08.24 18:32
Сайт: wlsn.ru
Телефоны: +7 (495) 967-99-56
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, ул. Большая Очаковская, д. 47А, стр. 1
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Хорошая, честная компания. Довольно демократичная. Руководители нацелены на результат. Собственник бизнеса очень вовлечен во все процессы. Решения принимаются быстро, минимум бюрократии. Коллектив сплоченный, есть к кому обратиться за советом, особенно в первые дни вхождения в должность. Зп всегда вовремя и максимально прозрачна. Есть возможность роста, как в проф плане, так и в финансовом, если ты действительно показываешь результат. Продукт - уникальная технология, качество, в настоящий момент, знаю, что на рынке РФ подобного нет. Офис удобно расположен, есть парковка для авто, бесплатная! Кафешка для перекуса.
Идеальных компаний не бывает, поэтому, отрицательные стороны:
-После продолжительного времени работы в компании, надоедает почти вся еда в Кафе БЦ.
-Нет полноценной кухни в офисе. Но, многие решали эту проблему так: брали с собой свой обед, и, грели, кушали на территории Кафе в самом БЦ.
-Так же, я бы хотел больше корпоративной жизни.