Отзыв о работодателе «EMCD Tech» Добавлен: 13.08.24 19:09
Другие названия: EMCD Mining
Сайт: emcd.io
Должность: Marketing Manager
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Стартовая зарплата: $2000
Финальная зарплата: $2500
2 года назад это была другая компания с другим вайбом, но последние полгода все изменилось: угрозы увольнений одни днем, вчера еще ты общался с коллегой, а сегодня его аккаунт деактивирован и прочее.
Зарплату платят вовремя
Работа удаленно
Отсутствие процессов и СЕО, который всегда вмешивается в работу всех департаментов
Исчезающие люди
Эйчар директор которая угрожает увольнениями при любом удобном случае, а также в день увольнения сообщит вам, что вы никто и работу вы не найдете если напишите отзыв (она постарается)
Как бывший сотрудник маркетинга могу рекомендовать ориентироваться только на плохие отзывы при выборе места работы, хорошие писать заставляют
Информация здесь - просто обида какого-то человека непонятного.
Ну и всёчто написано мягко говоря далеко от истины.
> Одним днем никого не увольняют и не угрожают
> CEO-супер адекватный, с учетом что 200 человек в компании как он может "вмешиваться в работу" всех департаментов? это физически невозможно.
> Исчезающие люди
А что они должны докладывать при увольнении каждому за 2 недели? Странная предъва, одни люди приходят, другие уходят. Что не так?)
Должны как японцы на одной работе 40 лет работать?
Мне очень жаль, если у кого-то из бывших сотрудников был такой негативный опыт, но даже если это честный отзыв, он точно не актуально отражает атмосферу в компании сегодня.
PS: нет, меня не «заставляли» это писать под «угрозами» увольнения)
Во-первых, сотрудника с именем Svetlana Vasilevna (автор отзыва) никогда не существовало. Во-вторых, в нашей компании никогда не увольняли людей одним днем. Даже если это было объективное увольнение, всегда давали определенный срок, чтобы человеку было комфортно. В-третьих, этот отзыв написан человеком, который работал не в отделе маркетинга точно.
Ни СЕО, ни HR директор абсолютно точно никогда не угрожают никому увольнениями, и уж тем более не хамят людям, как написано в отзыве. Это абсолютно здоровый и приятный коллектив с дружелюбной атмосферой.
ОТЗЫВ - фейк.
Сотрудник отдела маркетинга.