Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 14.08.24 12:32
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. в Московской области, Подольск
Должность: Дизайнер машинной вышивки
Дата начала работы: Декабрь 2023 г.
Я занимаюсь разработкой дизайнов вышивки с 2014 года. Это моя страсть. Сначала делала только для себя, но все таки нужен трудовой стаж и последние 4 года благополучно работаю в компании «Союзспецодежда». В компании мне очень нравится, что зарплату выплачивают полностью на карту, хороший коллектив, интересные корпоративные мероприятия. Научилась работать в разных техниках для развития своих навыков. Могу сделать дизайны в Фотостежке, Сфумато, крестике, нарисовать в вилкоме, разработать кружево, умею работать в фотошопе и иллюстраторе, обожаю логотипы, шевроны, патчи, считаю это лучшее изобретение в персонализации поместив в маленьком изображении целые отрасли, и все это благодаря вышивальным машинам и программам.
Не нашла. Мне кажется если есть что-то негативное оно сразу бросается в глаза.