Отзыв о работодателе «balcon» Добавлен: 14.08.24 20:32
Другие названия: балкон студия
Сайт: balcon.studio
Адрес: Россия, г. Москва, Дубай
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Встречаются хорошие ребята, по крайней мере они были до момента моего увольнения. Но это при условии, что вам повезет и эти замечательные люди не уволятся после первого дедлайна.
Сейчас конкретно про Дубай, т.к. работа была именно там.
Текучка адская. Менеджмент просто на нуле, вас будут закидывать бестолковыми задачами, теряющими актуальность за полчаса до их завершения. Руководство не понимает что и для чего делают их сотрудники. Уважаемые люди берут деньги клиента, обещая за два дня воплотить в жизнь его дом или квартиру мечты, а дальше всё сваливают на исполнителей. Куча ненужных зумов, созвонов с перегонами из пустого в порожнее. Таким образом руководство и менеджмент просто снимает с себя обязанность организации работы внутри компании. Каждый сам за себя.
Если работаете удаленно, то забудьте про праздничные дни, их нет. Вы работаете 5/2 и только. Если работаете в офисе, то праздники есть (по ОАЭ). Так что уточняйте этот момент заранее перед тем как устроиться в эту уютную, теплую контору.