Отзыв о работодателе «СОФИС» Добавлен: 20.08.24 23:14
Основное название: СОФИС
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: my7days.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: my7days.ru
Описание деятельности: Компания разрабатывает и производит косметическую продукцию в Корее, РФ под торговыми марками 7days, vilenta. Мы создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка из поколения 2010-х: реально работающие, качественные бьюти-мастхевы по уходу за кожей лица, тела и волос.
Автор: Нат Сорока (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Крутая корпоративная культура, компенсация питания, очень хороший ДМС, красивый офис, различные плюшки для сотрудников. Возможность удаленной работы или гибридного графика.
Пересматривать зп и должностную инструкцию сотрудников следует раз в полгода. И сотрудник растет и зп должна расти. Практика в компании есть, повышают и часто, но хотелось бы еще чаще