Отзыв о работодателе «Тетра Строй, ООО» Добавлен: 22.08.24 20:14
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕТРА СТРОЙ"
Сайт: www.tetrastroy.net
Телефоны: +7 (812) 336–43–96
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2024 г.
отзыву Зинченко Анастасии я бы не доверял, так как она была на свадьбе у владельцев компании, в качестве подружки невесты
Работа в Тетра Строй и Тетра Девелопмент оставила крайне негативное впечатление. Основная проблема, с которой сталкиваются сотрудники, — **постоянные задержки заработной платы**. Это не единичные случаи, а систематическое явление, что создает массу неудобств и вызывает серьезное недовольство среди коллектива. Обещания по поводу сроков выплат никогда не выполняются, и приходится буквально выбивать свои деньги.
Руководство компании демонстрирует **полное отсутствие компетенции и профессионализма**. Ключевые руководящие должности занимают друзья владельцев, которые не обладают необходимыми знаниями и опытом для эффективного управления. Вместо того чтобы решать реальные проблемы бизнеса, эти люди занимаются лишь прикрытием своих ошибок и попытками оправдать свои действия. Никакой обратной связи от руководства не поступает, а любые предложения по улучшению игнорируются.
Из-за всего этого в компании наблюдается **огромная ротация персонала**. Люди не задерживаются здесь надолго, и неудивительно — условия работы и отношение к сотрудникам просто отвратительные. Новички приходят и быстро понимают, что перспектив здесь нет, и бегут, как только появляется возможность. Постоянная текучка кадров лишь усугубляет ситуацию, делая работу в компании еще более хаотичной и неорганизованной.
Если вы хотите работать в компании, где вас будут ценить, где будет стабильность и профессиональный рост, то это явно не тот случай. Я НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую рассматривать Тетра Строй и Тетра Девелопмент, как место для трудоустройства.