Отзыв о работодателе «HeadHanter» Добавлен: 24.08.24 19:03
Другие названия: ХэдХантер, HeadHanter, Head Hunter
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.hh.ru
Телефоны: +7(495)974-64-27 +7(800)100-64-27
Дата собеседования: Август 2024 г.
Мрази снова взялись удалять мой аккаунт. Невозможно разместить резюме. Невозможно искать работу. Скорость удаления - 5 минут.
Мой аккаунт на этом ресурсе удаляют теперь по нескольку раз в день. Номер телефона забанили, вместо него приходится указывать чужой номер для одной смс из интернета, а свой номер в комментариях писать. Регулярно блокируют адрес электронной почты.
Вместо представителей компаний пишут, звонят колл-центры и роботы. Настойчиво навязывают шаражкины конторы, куда я заведомо не пойду. Разговоров не понимают, открытым текстом не понимают и матом тоже не понимают. Вместо администрации у них теперь те же самые колл-центры. Писать им смысла нет, пишу здесь.
Звук у телефона выключен, первая проверка - письменная речь. Девяносто процентов не проходят сразу, пишут какую-то ерунду, второе слово противоречит первому. Резюме короткое, восстанавливать удобнее. Реальный телефон в комментариях, адрес электронной почты меняется часто. Где работу искать, чтобы все это делать не нужно было, пока непонятно.
Кто придумал заменить отдел персонала на колл-центры и роботов?
Вас приветствует робот защиты от корпоративного спама.
Скрытый номер телефона — это признак мошенничества.
Для вас доступны три действия:
/nahui — послать нах*й.
/bomb — отправить архив-бомбу.
/settings — изменить настройки конфиденциальности.
Первые два действия выполняются вручную, потому что бота ещё нет.
Третье действие выполняется собеседником по своему усмотрению.
1-Проверка: письменная речь — чтобы писали сами, без колл-центров, потому что будут дополнительные вопросы.
1-Цель: выявить, кадровичка ли это вообще, есть ли у них вакансия, и рассматривают ли они тебя как кандидата.
2-Проверка: устная речь без видео — это собеседование с заинтересованными лицами по техническим вопросам.
2-Цель: выявить адекватных людей, с кем работать потом придется.
3-Проверка: встреча в офисе — до третьей проверки почти никто
не доходил — 80% отсеиваются на первой проверке, оставшиеся 20%
отсеиваются на второй, потому что "сотрудники" в этих конторах
такие же как и "кадры".
Раньше этого всего делать не нужно было, потому что это всё — работа кадровички, а не моя.