Отзыв о работодателе «Кристина Шереметьева» Добавлен: 24.08.24 19:16
Основное название: Кристина Шереметьева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Кристина Александровна Шереметьева (21.05.1984) — кандидат психологических наук МГУ, создательница метода метаболического похудения и основательница Международного центра похудения Кристины Шереметьевой. За годы существования центра участницами программы метаболического похудения стали более 30000 женщин из разных стран.
Автор: Марго (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Простите мою игру слов, но самый главный плюс этого метода — это существенный минус на весах :) Что очень важно - это не диета, вредящая здоровью. Метод основан на работе с метаболизмом без радикальных голоданий. Я прошла программу от и до, закончила в июле.Сбросила 11,7 кг. Вместе с лишним весом у меня ушли некоторые сложности со здоровьем. Например, пришел в норму уровень сахара и уровень холестерина, хотя меня уже планировали сажать на статины. Я гораздо меньше устаю, скорее наоборот чувствую прилив сил и энергии. Очень здорово быть стройной и здоровой)))
Для меня недостатков нет...