Отзыв о работодателе ««Сделаем» — агентство контент-маркетинга» Добавлен: 26.08.24 21:56
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: sdelaem.agency
Адрес: Россия, г. Москва, Крымская набережная дом 7
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Мошенник
Павел Молянов - типичный представитель самого низкосортного типа инфоцыган. Все его площадки перебочены, а сам он скитается по сьемным хатам, бегая от тех, кому должен деньги.
Я к нему обратилась после статьи на vc, где он красиво расписывает о том, что сделает лучший контент-маркетинг в рунете. По факту, он затянул сроки на пол года, написал текста, мало того, что при помощи чатгпт, так еще с уникальностью в 30%. Как можно быть настолько тупорылым, чтобы написать откровенное говно. Говорить о том, что он ничего более не сделал и смысла нет.
Деньги он не отдает, бегает, трубку не берет.
Связалась я с парой его сотрудников, а они говорят, что их кинули на зп.
В общем, Павел Молянов - это самый мерзкий мошенник. Хочется верить, что когда-нибудь ему за это все вернется в полном размере.
Никогда не обращайтесь к Павлу Молянову и его шагаре - агентству Сделаем