Отзыв о работодателе «Джиэсэс Косметикс» Добавлен: 30.08.24 11:25
Основное название: Джиэсэс Косметикс
Другие названия: Zeitun, Зейтун
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.arabsoap.ru
Дата начала работы: 2024 г.
Другие названия: Zeitun, Зейтун
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.arabsoap.ru
Натуральная арабская косметика и парфюмерия.
Новое название для Зейтун, читайте отзывы на сайте.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2024 г.
Устроился сюда работать не так давно, но уже успел убедиться, что сделал правильный выбор места работы. Уютная атмосфера, прияиные коллеги и руководство, интересные рабочие задачи. Надеюсь что смогу полноценно профессионально реализоваться здесь. Плюс ко всему много хороших бонусов для сотрудников типа фруктовых дней, корпоративных вечеринок, обучения для сотрудников. В общем я доволен 👍
Хотелось бы больше возможности регулярно работать удаленно
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы чувствуете себя комфортно в нашей команде и что Вам интересны рабочие задачи :)
Также мы понимаем Ваше желание работать удаленно, но мы уверены, что гибридный формат работы предлагает оптимальное решение. Он позволяет сохранить преимущества работы в офисе, такие как командное взаимодействие и возможность живого общения, и в то же время предоставить сотрудникам гибкость и возможность работать от дома в некоторые дни.
Если у Вас есть вопросы или пожелания, связанные с условиями работы в компании «GSS Cosmetics», просим направлять их на наш корпоративный адрес: [email protected]
С уважением,
Администрация компании «GSS Cosmetics»