Отзыв о работодателе «Асколи кухонные системы» Добавлен: 07.09.24 01:13

Сайт:
Телефоны: 8 495 682 48 77
Эл. почта: [email protected]

Продажа бытовой техники
Автор: Nnn Nnn (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.

Нет положительных сторон: руководство хуже не придумать, никаких компенсаций нет, гибрида нет, задания абсурдные, затягивание с решением вопросов со стороны руководства. Постоянное желание руководства обойти российские законы, в том числе получить липовые сертификаты на ввозимый товар. Товар не рекомендую к покупке: очень низкое качество товара

«Рыба гниет с головы». В голове у китайского руководства пустота и чернота. Все решения глупы, нелогичны. Постоянно пытается сэкономить, обмануть, схитрить. Это касается как вопросов в отношении сотрудников (постоянное желание «обойти» российское трудовое законодательство и ухудшить положение сотрудников), так и это касается вопросов в отношении ввозимого товара (постоянное желание схитрить в вопросах сертификации ввозимой продукции). У китайского руководства Нет никакой стратегии развития конторы. За все годы существования конторы на российском рынке контора ни разу не показала положительные финансовые результаты. Не рекомендую рассматривать данного работодателя. Сначала вас трудоустроят, а спустя некоторое время предложат перейти на договор ГПХ. Я бы рекомендовал обратить на эту контору внимание налоговых органов и особенно потребнадзор